+7 (4712) 32-78-74
info@kftt.ru
Курск, Проспект Ленинского Комсомола, 74

Корзина

2734
3013

РЕЗИНОВЫЕ СМЕСИ НЕВУЛКАНИЗОВАННЫЕ ТОВАРНЫЕ

ПО ТУ 2512-001-00320934-2015

Изготавливаются 1-4 группы:

-мягкие;

-средние;

-твердые;

-повышенной твердости.

Поставляются вальцованными или срезанными в виде полос.

Резиновые смеси группы 1

Для изготовления различных уплотнительных и других изделий и работоспособны в среде слабых растворов кислот и щелочей концентрации до 20% пр объему ( кроме уксусной и азотной кислот) , воды , воздуха с температурным интервалом работоспособности от минус 35ºС до 80ºС в зависимости от марки резиновой смеси.

Резиновые смеси группы 2

Для изготовления различных уплотнительных и других изделий, работоспособных в контакте с маслами и топливами ограниченной маслобензостойкости. Температурный интервал работоспособности от минус 45ºС до 100ºС

Резиновые смеси группы 3

Для изготовления амортизационных силовых деталей, работоспособных в среде воздуха и вконтакте с водой, слабыми растворами кислот и щелочей при температуре от минус 55ºС до 80ºС.

Резиновые смеси группы 4

Для ремонта и стыковки резинотканевых конвейерных лент общего назначения и морозостойких; трудновоспламеняющихся и трудновоспламеняющихся морозостойких, теплостойких , маслостойких, износостойких и др.

ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ

Гарантия качества

Наши продукты сертифицированы и имеют все необходимые сертификаты. Купить нашу продукцию с полным пакетом докуметации Вы сможете в компании «КФТТ».

Низкие цены

Мы являемся прямыми производителями. Предлагает продукцию оптом по минимальным ценам с нашего склада.

Быстрая доставка

Мы работаем по предварительной заявке. Доставка точно по расписанию.