+7 (4712) 32-78-74
info@kftt.ru
Курск, Проспект Ленинского Комсомола, 74

Корзина

Производство резинотехнических изделий

Любое промышленное производство, независимо от его сферы деятельности, для нормального функционирования нуждается в резинотехнических изделиях различного назначения. Транспортерам нужна конвейерная лента, станкам требуются приводные ремни. В быту мы так же не можем обойтись без технической резины – любая сантехника требует уплотнителей, а автовладельцам хорошо известно, сколько шлангов и прокладок требуется для мелкого ремонта или технического обслуживания автомобиля.

Именно поэтому производство резинотехнических изделий очень важная отрасль производства. Много продукции ввозится в Россию из-за рубежа, но, с учетом таможенных сборов и затрат на транспортировку цены на импортные резинотехнические изделия достаточно высоки. С учетом потребностей российского рынка в резинотехнических изделиях развитие производства РТИ в наше время идет стремительными темпами. В ряду крупных российских производителей заметное место занимает Курская фабрика технических тканей, которая работает в этой сфере более 40 лет.

Курская фабрика технических тканей готова предложить потребителям разнообразные конвейерные ленты различного назначения, технические пластины, вентиляционные гибкие шахтные трубы, приводные ремни. В перечне продукции фабрики содержится более восьмидесяти наименований, и каждый сможет выбрать для себя изделие с требуемыми параметрами.

Производство резинотехнических изделий на фабрике ведется строго в соответствии с требованиями действующих ГОСТов и Технических условий, и вся продукция сертифицирована. Это гарантирует качество изделий, и надежное, долгосрочное и безопасное их использование.

Кроме готовых резинотехнических изделий завод готов предложить покупателям и сырую резиновую смесь различной степени твердости.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены и большой выбор продукции позволят каждому клиенту Курской фабрики  технических тканей сделать свой выбор. Со склада предприятия доступна покупка как мелким, так и крупным оптом, так же осуществляется доставка по территории России и ближнего зарубежья, по предварительной заявке и в точно обговоренные сроки. Специалисты предприятия всегда готовы ответить на вопросы как по телефону, так и на сайте фабрики, кроме того, можно воспользоваться сайтом для быстрого формирования заявки на продукцию фабрики.